Originelles_recette_PestoPersilPlatNoix

Pesto persil plat et noix

Pour un bocal

Timing

Ingrédients

  • 50g de parmesan
  • 50g de noix
  • 1 gousse d’ail
  • 20cl d’huile de tournesol neutre
  • Le jus d’1/2 citron
  • Sel et poivre
  • 1 bouquet de persil plat

Étapes

  • Dans un blender puissant (style Omniblend), mixer tous les ingrédients à l’exception du persil jusqu’à l’obtention d’une préparation ayant l’aspect d’une pâte à gâteau
  • Equeuter le persil et l’ajouter d’un coup. Mixer brièvement.
  • Transvaser dans un bocal et verser une fine couche d’huile par-dessus pour une conservation optimale (jusqu’à 15 jours au frigo)

Partagez la recette sur

Partager sur facebook
Partager sur pinterest
Partager sur whatsapp
Partager sur email
Partager sur print