Originelles_recette_Granola-sucre

Granola sucré

Pour un grand bocal

Timing

Ingrédients

  • 140g de flocons d’avoine
  • 25g de quinoa soufflé
  • 45g de noix grossièrement concassées (amandes, noisettes, noix, …)
  • 40g de graines en tout genre (sésame, graines de courge, graines de tournesol, …)
  • 15g de coco râpée
  • 2 càs de miel
  • 2 càs d’huile neutre
  • 2 pincées de fleur de sel
  • Epices en poudre au choix (cannelle, gingembre, badiane, …)
  • Fruits secs au choix, coupés en petits dés (dattes, raisins secs, figues, …)

Étapes

  • Préchauffer le four à 160°
  • Mélanger tous les ingrédients à l’exception des fruits secs et étaler la préparation sur une feuille de papier sulfurisé.
  • Enfourner 15′, laisser refroidir, ajouter les fruits secs et transvaser la préparation dans un bocal

Partagez la recette sur

Partager sur facebook
Partager sur pinterest
Partager sur whatsapp
Partager sur email
Partager sur print