Granola sucré
Pour un grand bocal
Timing
- Temps de préparation : 15 minutes
- Temps de cuisson : 15 minutes
- Temps de repos : /
Ingrédients
- 140g de flocons d’avoine
- 25g de quinoa soufflé
- 45g de noix grossièrement concassées (amandes, noisettes, noix, …)
- 40g de graines en tout genre (sésame, graines de courge, graines de tournesol, …)
- 15g de coco râpée
- 2 càs de miel
- 2 càs d’huile neutre
- 2 pincées de fleur de sel
- Epices en poudre au choix (cannelle, gingembre, badiane, …)
- Fruits secs au choix, coupés en petits dés (dattes, raisins secs, figues, …)
Étapes
- Préchauffer le four à 160°
- Mélanger tous les ingrédients à l’exception des fruits secs et étaler la préparation sur une feuille de papier sulfurisé.
- Enfourner 15′, laisser refroidir, ajouter les fruits secs et transvaser la préparation dans un bocal
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