Originelles_recette_Crumble-cacao-Amandes

Crumble cacao Amandes

Pour 6 verrines

Timing

Ingrédients

  • 50g de beurre pommade
  • 50g de sucre
  • 30g de poudre d’amandes
  • 30g de cacao amer
  • 30g de farine

Étapes

  • Préchauffer le four à 170°
  • Mélanger tous les ingrédients au robot avec la feuille ou à la main jusqu’à l’obtention d’une préparation collante et foncée, signe que les ingrédients sont bien mélangés.
  • Étaler la préparation en l’effritant sur une feuille de papier sulfurisée
  • Enfourner 15’
  • Laisser refroidir avant de conditionner

Attention, ce crumble est complètement addictif et se déguste de 1000 manières : sur une panacotta, avec une glace vanille ou amande, ou même tout seul 😉

Partagez la recette sur

Partager sur facebook
Partager sur pinterest
Partager sur whatsapp
Partager sur email
Partager sur print